Готовы ли вы морально к тому, чтобы стать инвестором?

Все хотят иметь много денег, но мало кто знает, что деньги «живут» у Нас в «голове», в наших мыслях. Если человек говорит, что у него мало денег, то, скорее всего, так и случится – на протяжении всей жизни он будет обладать малым количеством денег. Если вы слышите: «Что ты говоришь? Я никогда не стану богатым!» или «Стать богатым слишком трудно!», то так оно и будет. Путь богатого человека дастся ему с трудом. Кто-то скажет: «Чтобы стать богатым нужно много и усердно трудиться», что ж его правда – он будет очень много работать. А есть такие, которые скажут: «Вот если бы у меня было столько же денег, как у Била Гейтса, то я тогда бы тоже начал инвестировать», поэтому он начнет заниматься инвестированием не скоро, если вообще начнет. И, наконец, многие считают, что инвестиции – это большой риск, что ж, так оно и будет для них.

Ведь деньги,  это такая вещь, которая будет ВСЕМ, чем вы захотите. Поэтому прежде чем стать искушенным инвестором нужно пройти курс моральной подготовки. Это сравнимо с курсом моральной подготовки космонавта! Вы можете представить себе, что случится с космонавтом и космической станцией, на которой он находится, если космонавт поддастся панике? Может случиться все самое плохое, вплоть до полного уничтожения станции. Так же и инвестор в порыве паники может «наломать» таких «дров», что потом без посторонней помощи «завалы» будет невозможно «разгрести»! самые богатые инвесторы

Поэтому лучше начинать делать инвестиции с нуля, теряя меньшие суммы, соответственно приобретая опыт по менее значительной цене. При этом нужно мечтать приобрести большое состояние.

Много людей мечтают о подобных вещах, но мало кто становится богатыми или искушенными инвесторами. Потому что мало кто готов к этому морально!